当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
包河法院:领导班子为全院干警送上新年祝福
  发布时间:2021-02-20 15:16:51 打印 字号: | |

新年新气象,新春送吉祥。在度过阖家团聚、喜气洋洋的春节后,包河法院迎来了辛丑牛年的首个工作日。2月18日上午,包河法院党组书记、院长胡权明带领全体班子成员走进各部门,看望慰问全院干警,向大家送上了真挚的新年祝福。

胡权明与干警们亲切交谈,对干警们在过去的一年中作出的努力给予了充分肯定。同时,他还勉励大家再接再厉,奋勇拼搏,扎实做好审判执行任务。关山飞渡的新征程,需要砥砺前行的追梦人。在新一年的工作中,各部门要始终坚持以人民为中心,坚持“三个效果”相统一,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的总目标,深入践行司法为民、公正司法,为包河奋力在全省率先建成现代化中心城区提供更加有力的司法服务和保障!

院领导班子的肯定让干警们深受鼓舞和感动,给大家带来了坚定向前的无限力量。干警们纷纷表示,在新的一年里,大家将忠诚履职尽责,勇于担当作为,锐意改革创新,以枕戈待旦、闻鸡起舞的精神;卧薪尝胆、悬梁刺骨的勇气;破釜沉舟、背水一战的意志,戮力同心,攻坚克难,为谱写“安徽中心、和美包河”建设崭新篇章作出新的更大贡献! 


 
来源:包河法院
责任编辑:正言