当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
包河法院:敲响新年第一锤!
  发布时间:2021-02-20 15:12:26 打印 字号: | |

“咚。”辛丑牛年春节后的首个工作日,包河法院内已是一派繁忙景象。伴随一声法槌敲击的轻响,新一年的庭审正式开始!

“现在核实原告出庭人员身份信息。”

上午8:50,在包河法院的二十四法庭内,民二庭副庭长聂爱桂与两位人民陪审员,正在审理一起原告中国人民财产保险股份有限公司亳州市分公司诉被告穆某某、赵某某的保险人代位求偿权纠纷案。该案在审判长的指挥下有条不紊地完成了全部庭审程序。

“这起案件本身案情不是十分复杂,但是两名被告始终无法取得联系,使用的公告送达程序,正好过年期间公告期满,所以安排了今天开庭。”假期一结束便立刻切换了庭审模式的聂爱桂法官,今天一上午安排了五场庭审。他认真的工作态度与高超的审判技巧赢得了当事人的连连称赞。

据悉,2月18日上午,包河法院共12起案件开庭审理。全体干警均已热情洋溢、精神抖擞地投入了新一年的审执工作中,以饱满的热情奋力推动法院工作再上新台阶。


 
来源:包河法院
责任编辑:正言