当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
合肥中院召开2021年第一次党组理论学习中心组会议
作者:魏晓晓  发布时间:2021-02-09 13:15:15 打印 字号: | |

2月5日,合肥中院召开2021年第一次党组理论学习中心组会议,传达学习习近平法治思想以及党中央、省委和市委一系列重要会议精神。市中院党组书记、院长王晓东主持会议。

王晓东指出,要持之以恒、毫不放松加强政治学习,增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,唱响把牢政治建院主旋律,切实做到对“国之大者”了然于胸,对中央关心、关注和作出的决定,要明明白白了解,在思想上政治上行动上同与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做,为执法办案工作提供坚强的政治保障。

王晓东强调,要将常态化学习贯彻习近平法治思想作为当前和今后一个时期政治学习的重中之重,加强个人自学,通过学原文、读原著、悟原理,深入系统地学。在抓好自身学习的同时,要抓好本支部、本部门的学习和研讨,以坚定的政治和信念推动执法办案和队伍建设取得新进步。

会上,王晓东还对春节期间工作做了相关部署。

院领导班子成员、审委会委员和相关部门负责同志参加会议。

 

 


 

 
来源:研究室
责任编辑:正言