当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
小年慰问送温暖  帮扶干部走亲戚
——市中院党组成员、政治部主任张弘带队赴长丰县下塘镇朝晖社区开展走访慰问及回访活动
作者:史雪娇  发布时间:2021-02-05 11:00:52 打印 字号: | |

小年到,年味浓,关怀不断情谊重。2月4日上午,市中院党组成员、政治部主任张弘带队赴市中院定点帮扶村暨“四联四定”联系点——长丰县下塘镇朝晖社区开展新春送温暖及“帮扶干部走亲戚”回访活动,机关党委专职副书记罗骏、第六批选派帮扶干部张文权陪同走访。

张弘主任与社区困难群众见面后,仔细询问了解他们现今的生活状况及存在的困难,叮嘱他们保重身体,鼓励他们乐观生活,并代表院党组送上慰问金和新春祝福。

随后,张弘主任组织第六批驻村干部张文权与现任选派帮扶干部周泉、村干部、贫困群众代表一起谈变化、谋发展,开展“感恩共产党 奋进新时代”脱贫攻坚主题活动,共同回顾驻村时办的好事实事、帮助贫困群众解决的实际困难,面对面总结脱贫攻坚以来驻村帮扶工作经验,深入交流进一步优化驻村帮扶工作的新思路,为2021年推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接中,扶出内生动力、扶出稳定脱贫、扶出均衡发展、扶出乡村振兴建言献策,进一步增强群众迈向美好新生活的信心决心,引导群众坚定不移跟党走。


 

 
来源:机关党委
责任编辑:正言