当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
春节前走访慰问社区困难群众
作者:邓星雨  发布时间:2021-02-02 19:17:26 打印 字号: | |

岁寒情深暖意浓,殷殷关怀沁人心。在牛年新春佳节来临之际,2月2日上午,市中院机关党委专职副书记罗骏走访慰问了汇林阁辖区内8户生活困难群众,为他们送去了春节慰问金,并致以节日问候。笔架山街道党工委副书记、纪工委书记孔丹陪同走访。

慰问的8户群众中,大部分都是因为年老体弱、自身患有重大疾病失去了劳动能力而导致生活困难。在慰问的过程中,罗骏副书记与群众亲切交谈,询问他们的家庭情况、健康状况、经济来源及生活中存在的困难,鼓励他们坚定生活信念,勇于面对生活的困难。

2021年,市中院将以“党建+文明创建”模式,根据文明创建要求,制定党建引领文明创建举措,实现党建和文明创建互推互进。按照群众的需求,以服务民生、服务群众为主要内容,积极为居民群众提供法律、教育、科普等志愿服务。


 
来源:机关党委
责任编辑:正言