当前位置: 首页 > 法院文化 > 文体活动
包河法院:团支部积极组织干警参加健步走活动
  发布时间:2020-12-15 09:38:04 打印 字号: | |

为丰富我院干警体育文化生活,增强干警健身意识,12月12日上午,包河法院团支部积极组织干警报名参加了由包河区新时代文明实践中心、包河区精神文明建设指导委员会、中共合肥市包河区委宣传部主办的“学习强国走进包河区新时代文明实践中心”健步走活动。本次活动在合肥滨湖湿地森林公园举办。

合肥滨湖湿地森林公园位于安徽省合肥市包河区大张圩,靠近巢湖北岸南淝河入湖口,是中国首个退耕还林并经生态修复建成的国家级森林公园。参加活动的干警们根据活动“闯关卡”的提示,一路上欢声笑语,携手并进,用一个半小时的时间,在“一站到底”、“比心拍照”、“科普寻宝”三处打卡点完成了相应任务,并获得了完赛证书。这次活动不仅让干警们欣赏了大自然的秀丽风光,更是锻炼了干警们的体魄,坚定了大家的意志,展现了法院干警热爱生活、团结协作的精神风貌。

本次活动是新一届团支部开展的第一次活动,今后包河法院团支部还将继续为干警们提供更加丰富的文化生活,促进干警们以更加饱满的热情投入到审执工作中去。


 
来源:包河法院
责任编辑:正言