当前位置: 首页 > 法院文化 > 文体活动
合肥中院荣获市直机关三人制篮球赛第四名
作者:王俊珂  发布时间:2020-11-25 18:59:07 打印 字号: | |

11月22日至23日,院篮球协会代表合肥中院参加第八届市直机关三人制篮球赛,机关党委专职副书记罗骏担任领队,研究室主任姚海峰担任教练,陈好、张布君等队员参赛。在两天的激烈角逐后,合肥中院一路过关斩将,最终在四十七支参赛队伍中荣获第四名的佳绩。

小组赛中,合肥中院作为种子队,全队气势旺盛,接连战胜市气象局、市自然资源和规划局、市住房公积金管理中心、市总工会保持全胜,以小组第一名的成绩出线。淘汰赛阶段,合肥中院凭借丰富的经验和稳定的心态接连战胜市年轻的重点局、合肥电信成功打入四强。半决赛上,对手是去年第一名的市体育局代表队,面对实力强劲的对手,中院队员调整好心态,凭借出其不意的配合和对手打得难解难分,但由于综合实力的差距,最后以3分劣势惜败市体育局,最终本届比赛获得第四名的成绩。

本次市直机关篮球赛获得了院领导的支持和认可,院篮球协会在赛前积极筹备,认真准备训练。在比赛中,中院各个队员都展示出了法院干警积极进取、迎难而上的精神风貌,面对实力愈加强劲的对手,愈战愈勇。接下来,院篮球协会将继续积极准备日后赛事,注重新人才培养,将合肥法院干警的拼搏精神发扬传承,为院争光!


 
来源:篮球协会
责任编辑:正言