当前位置: 首页 > 法院文化 > 文体活动
运动会圆满闭幕,巢湖法院干警载誉归来
作者:王敏虹  发布时间:2020-11-20 16:25:21 打印 字号: | |

为活跃机关职工文体生活,近日,由市直机关工委、市体育局联合举办的巢湖市直机关第四届运动会,和由凤凰山街道举办的凤凰山党建联盟冬季运动会纷纷落下帷幕。巢湖法院干警积极参加,奋勇争先,载誉归来。

 

在市直机关第四届运动会上,法院代表队共参加了篮球、登山、徒步三个大项的比赛。其中,民一庭员额法官徐晓文获得登山项目男子中年组三等奖,党组成员、政治部主任王滢获得徒步项目女子中年组第十名。

在凤凰山党建联盟冬季运动会上,法院代表队参加了拔河、男子100米、男子1000米、乒乓球团体4个项目的比赛。其中,巢湖法院乒乓球代表队获得团体第三名,立案庭书记员周佳获得男子100米第七名,民一庭员额法官徐晓文再次获得男子1000米第九名。

据了解,为在比赛中取得好成绩,展现法院干警拼搏向上的良好风采,参赛干警们在兼顾审执工作的同时,充分利用业余时间,脱下制服,换上运动装,放下手中卷,走上训练场,积极进行比赛训练,做到日常工作与集中训练两不误、两促进。参赛干警们在团结互助的精神鼓舞下,秉承“更快、更高、更强”的运动精神,与全市各单位的运动选手相互切磋、相互学习,共同锻炼、共同提高。

运动会,丰富了法院干警的文化生活,加强了法院与各单位之间的沟通与交流,同时展现了新时代法院干警的昂扬斗志和拼搏精神,有利于激励全体干警今后更好地以健康的体魄和良好的精神状态投入到神圣的审判事业中去。




 
来源:巢湖法院
责任编辑:正言