当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
上海一中院党组成员、副院长孙军一行赴合肥中院调研
作者:夏晨曦  发布时间:2020-10-15 16:00:24 打印 字号: | |

10月15日上午,上海一中院党组成员、副院长孙军一行12人赴合肥中院进行调研,合肥中院党组成员、副院长田岚及民一庭、行政庭、审管办相关部门负责人陪同。

孙军一行实地走访了合肥中院诉讼服务大厅的各个区域,对诉讼风险评估系统、执行事务中心、合肥市不动产登记中心司法业务登记服务窗口等便民场所的设置表示赞许。随后召开了座谈,双方就民事审判工作相关内容作了深入交流。

座谈会上,孙军表示,此次交流学习针对性强,内容实在,为以后的审判实践开阔了思路,拓展了视野。合肥中院对构建科学审判管理机制、提升民事审判质效等方面的工作经验值得学习借鉴,今后两家要多加强交流合作,共同推进审判工作再上新台阶。田岚希望通过相互交流学习,能够借鉴优秀经验,发现工作亮点,取长补短,共同进步,共谋发展。


 
来源:研究室
责任编辑:正言