当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
赵甄副院长与新当选团干集体谈话
作者:李红俊  发布时间:2020-08-28 16:12:17 打印 字号: | |

8月27日下午,合肥中院团委在合肥高新区法院举行新当选团干集体谈话会。市中院党组成员、副院长赵甄与团干们分享经历和感悟,提出工作要求。高新区法院党组书记、院长施光远陪同参观,党组副书记、审委会专委宋长城、党组成员、政治部主任俞陶出席会议,各团支部新当选团干参加会议。

宋长城对赵甄一行表示欢迎。他说,青年干警是高新区法院执法办案的生力军,院党组高度重视青年工作。下一步,高新法院团支部将紧紧围绕法院目标任务和团的工作要求,丰富活动载体,服务中心工作,密切联系青年,竭诚服务青年。

赵甄首先对高新法院近年来取得的工作成绩予以充分肯定,对新当选的团干表示祝贺。他语重心长地向大家分享了自己的成长经历和人生感悟,寄予殷切希望。他指出,去年以来,市中院团委精心谋划、有序推进,不断健全完善团的组织架构,开展了不少有益的团建活动,工作富有成效。他强调,新当选团干要珍惜机会、发挥特长、甘于吃苦,在团的工作中主动担当,在本职岗位勇挑重担,在工作中提升业务能力、历练组织才干。要做好人生规划、善于抓住机遇、把握工作规律,将个人规划与单位工作紧密结合,用奋斗书写青春靓丽的色彩。要全面学习,不断丰富自己的人生,全方位汲取营养,成为独具特长的人。要廉洁自律,干净做人、清白做事,正确认识权力,始终做到对单位、对家庭、对个人负责。

当天,参加集体谈话的团干还实地参观了高新区法院诉讼服务中心和部分审判区域,零距离见证团员青年干警紧张忙碌的工作场景,亲身感受团员青年干警的“青春风采”“青春力量”“青春担当”。

 


 
来源:高新法院
责任编辑:魏晓晓