当前位置: 首页 > 审判流程 > 开庭公告
合肥市中级人民法院关于熊磊等人涉嫌集资诈骗、非法吸收公众存款案的公告
  发布时间:2020-08-24 12:16:42 打印 字号: | |

       2020年2月5日,本院依法受理合肥市人民检察院提起公诉的被告人熊磊、李京鸿、侯善博、余肖肖、丰利光涉嫌犯集资诈骗罪、被告人赵怀山、余磊、熊伟、黄治杰、杨志强、檀小红、余仁高、李安生、王晶、马丰宇、花丽、侯龙振、邱华专、曹洪春、傅明余涉嫌犯非法吸收公众存款罪一案。

  涉案被害人、集资参与人可推选代表人向本院提出相关意见和建议,推选不出代表人的,人民法院可以指定代表人。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第四十六条规定,被害人及其法定代理人或者近亲属有权委托诉讼代理人参与诉讼。

  我院将依法公开公正审理,并及时向社会发布案件审理的进展情况。

                                  2020年2月25日


 

 

 

 
责任编辑:cbh